Стихи....
| |
milawka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:17 | Сообщение # 46 |
Первокурсник
Статус: Offline
| упс сорри я первую страницу посмотрела,поэтому так написала)))))
...
|
|
| |
Нака | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:32 | Сообщение # 47 |
Девочка в сиреневом)
| seyrios, классно,чесно)) у меня всегда по-детски получается
COGITO ERGO SUM
|
|
| |
seyrios | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:54 | Сообщение # 48 |
Сонечка)
| Нака, Мне времени под стать Хотелось стать мужчиной, Природе в унисон, А не из-под ножа… Забавно представлять Свой подбородок длинный, Колючий, Как и вся мужицкая душа, И лысую башку - Ушастый эллипсоид, И уличный роман, И обещаний тьму, Что тем сильней влекут, Чем меньше того стоят… Есенинский загул В весёлую страну; Отсутствие белья, Протухшего до стирки, Тарелок и кастрюль, Колясок и соплей, И пиво - Из горла Застуженной бутылки, И редкие звонки Невидимых друзей. Дешёвых сигарет Дымок – моя шахиня, Дырявые носки - Зелёный… С голубым, Каких-то сорок лет Легко признать мужчине, Мол, Были времена, И я был молодым… А ночью Тополя качаются у дома, Заплёванный подъезд Потерян и уныл, Стоит старик-фонарь, Неясной грустью скован, - Мой сгорбленный сосед, Поэт и старожил. А мы с поджарым псом - Подлунные скитальцы, И воем в небеса, Поджав свои хвосты. Мы будем и умрём. Нас вышьют чьи-то пяльцы. И чьи-то пальцы… Жаль, Что так невесел ты. Понурый и худой, Как сборник рифмоплёта, Ненужный, Как и я, Нигде и никому, А умные глаза Всё отражают что-то, Кого-то… Богородицу И сатану. © Seyrios
feel-fuck
|
|
| |
Нака | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:30 | Сообщение # 49 |
Девочка в сиреневом)
|
COGITO ERGO SUM
|
|
| |
AlyaNa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:36 | Сообщение # 50 |
Алечка
| Rebata, vse molodci!!! Добавлено (26.10.2009, 19:36) --------------------------------------------- Drugim menya ti podaril, Tebya ostavit' poprosil... Ya ostavlayu, mir s toboy! Teper' menya zovet drugoy... Ya ne xochu k nemu, no ti Narisovav moi cherti Sam ster jestokoyu rukoy! Ya otpustila, mir s toboy...
Padshiy angel :)
|
|
| |
seyrios | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:56 | Сообщение # 51 |
Сонечка)
| AlyaNa, Аль, слишком доброжелательно, тут скорее "Чёрт с тобой")
feel-fuck
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:43 | Сообщение # 52 |
ТРИАДА
| спасибо Соня.
Carpe Diem
|
|
| |
AlyaNa | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:30 | Сообщение # 53 |
Алечка
| A kto skazal, cto nevozmojno Letat', kak ptica, v visote? Ya veru, znayu, cto neslojno Otpravit' duwu k krasote! Smotret', blestat', siyat' i seyat' Vsu radost', nejnost', beliznu, I v serdce lucik svoy leleyat', Prinav svoy smex, kak noviznu... Prekrasno, cudno, prevosxodno Letat', kak ptica, v nebesax, Stolknutsa s solncem nocyu, pozdno, I tixo vskriknut' tolko "Ax!" 2005 g.
|
|
| |
Hoodoo | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:52 | Сообщение # 54 |
Второкурсник
| Quote (seyrios) слишком доброжелательно, тут скорее "Чёрт с тобой") мудрее нужно быть..)
Благословенны забывающие, ибо не помнят они ошибок своих. © Ницше
|
|
| |
AlyaNa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:57 | Сообщение # 55 |
Алечка
| Quote (Hoodoo) мудрее нужно быть..) V kakom smisle?
|
|
| |
Hoodoo | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:56 | Сообщение # 56 |
Второкурсник
| в прямом...) отпустить с миром - единственный мудрый поступок, который может совершить женщина..(по контексту твоего стих-ия) и если этого не сделать, то последует стандартный набор женских глупостей)
|
|
| |
seyrios | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:50 | Сообщение # 57 |
Сонечка)
| Hoodoo, экспрессия ещё не негатив ...не говоря уже об эвфонии... (чисто на уровне интонации) ИМХОДобавлено (15.11.2009, 15:50) --------------------------------------------- За окнами – сырость колючими пледами стлалась, Дышала в окно северянка, рисуя хрусталь, И капало время со стрелок, журча, что осталась Бездонность надежды на радости и на печаль... А я не просила у проседи выцветшей вьюги Своим сентиментам покоя цветных миражей. Дрожала, дышала на мёрзлые стёкла, и руки Сжимали поводья, в которых метался борей.... Я просто мечтала... да бледно снежинки мерцали, Вязали снега – и в Земле опрокинули ось. И сильное сердце могло вспоминать о начале – О самом начале, с которого всё началось. © Seyrios
feel-fuck
|
|
| |
Hoodoo | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:11 | Сообщение # 58 |
Второкурсник
| Quote (seyrios) Hoodoo, экспрессия ещё не негатив wink ой, нинада) я ведь не о конкретном твоем высказывании, а о нас, женщинах, вообще.. негатива всегда хватает.. я просто проще к этому отношусь) так легче и спокойнее..
|
|
| |
seyrios | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:55 | Сообщение # 59 |
Сонечка)
| Quote (Hoodoo) так легче и спокойнее.. Да, но умение так жить убило бы в истории немало талантов Добавлено (19.11.2009, 18:55) --------------------------------------------- Позови меня, милый, по имени... Выдох... вдох... И не шарь в темноте. Я почти что приснилась, а именно Примерещилась. Милый мой, те, Кто так смел, что и байками делится О виденьях и снах наяву, Только лгут, Хоть и мало им верится. Я давно в твоём сердце живу. Позови меня, ласково-ласково, Я доверьем слепого обласкана Протяну тебе руку. Прощай! Нам морочили головы сказками... Я твой сон, дорогой... Засыпай. © Seyrios
feel-fuck
|
|
| |
Hoodoo | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:01 | Сообщение # 60 |
Второкурсник
| Quote (seyrios) Да, но умение так жить убило бы в истории немало талантов таланты обычно свой негатив и экспрессию в иное русло направляют видимость обманчива, товарисчи
|
|
| |
|